Para la protección de la privacidad de sus datos personales y su derecho a la autodeterminación informativa, CONSULTORES GAPERH, S.C., atento a lo preceptuado por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, formula el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD

1. CONSULTORES GAPERH, S.C., con domicilio en BLVD. MANUEL ÁVILA CAMACHO NO. 24 COL. LOMAS DE CHAPULTEPEC, DELEG. MIGUEL HIDALGO, C.P.11000, MEXICO D.F., es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

2. La finalidad del tratamiento de sus datos personales es el envío de comunicados vía correo electrónico, por lo cual serán almacenados en un sistema de envíos masivos y pueden contener publicidad, noticias y cualquier información relacionada con CONSULTORES GAPERH, S.C.

3. Si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá hacerlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de CONSULTORES GAPERH, S.C. (servicios@gape.com.mx), o por escrito dirigido al mismo departamento al domicilio ubicado en BLVD. MANUEL ÁVILA CAMACHO NO.24 COL. LOMAS DE CHAPULTEPEC, DELEG. MIGUEL HIDALGO, C.P. 11000, MÉXICO, D.F.

4. Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales, deberá notificarlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de CONSULTORES GAPERH, S.C. (servicios@gape.com.mx), o por escrito dirigido a ese departamento en el domicilio ubicado en BLVD. MANUEL ÁVILA CAMACHO NO.24 COL. LOMAS DE CHAPULTEPEC, DELEG MIGUEL HIDALGO, C.P. 11000 MÉXICO D.F.

5. CONSULTORES GAPERH, S.C. no transferirá sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, excepto a Ando haciendo eso de la web, S. A. DE C. V., quien le presta servicios de envíos masivos de boletines vía correo electrónico, en la inteligencia de que CONSULTORES GAPERH, S.C. se encuentra obligado respetar las políticas anti-spam establecidas por dicha prestadora de servicios, dentro de las que destacan las prohibiciones de enviar correos electrónicos a personas que no lo soliciten o autoricen, y de utilizar bases de datos para el envío de los referidos boletines, salvo las generadas por el mismo.

6. CONSULTORES GAPERH, S.C. publicará en (http://www.gapebusiness.com.mx) cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad.

7. CONSULTORES GAPERH, S.C. no ha recabado de usted ningún dato personal sensible, pues ninguno de sus datos puede revelar su origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

Usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales si no manifiesta oposición al presente aviso.